VESTIDO ROSA SAFADO
Você de vestido rodado,
vindo em minha direção.
Cor de rosa safado
exalando tesão.
Sentava no chão desleixada,
pagando calcinha pra mim.
Com ar de menina levada,
mostrando que estava afim.
Por dentro do short pulsava
minha vontade de tê-la.
O pensamento voava
rumo a sua estrela.
Não tinha como resistir
aquele corpo envolvente.
Amava até explodir
o gozo pra fora da gente.