Volúpia

Caminhos traçados
Contornos revelados.
Meu corpo moldado por teus dedos
Revelam novas formas e sabores.
Desejos inconfessos ganham vida diante do
Tanger das pérolas em minha pele nua.
Existe limite para sensualidade?
Meu sorriso tímido em tom escarlate
Observa teus oolhos que dançam sobre o meu corpo,
Reluzindo em minha pele
O brilho da mais linda estrela terrestre. (teu olhar).
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297258
Classificação de conteúdo: seguro