Taras de amor!
Venha sem restrições..
que no teu corpo quero pecar..
Nos teus beijos me afogar
E no ato gostoso de contigo fazer amor
Quero o fôlego perde..
Adoro esse teu cheiro gostoso..
E esse teu olhar,tarado..
Dizendo que minhas roupas ira rasgar
E deliciosamente ira me devorar
(Invasora)
Quando se,trata de você, e eu!
confesso o meu pior pecado,sou gulosa..
de todas as formas desejos e fantasias,
quero te virar do avesso..
Te enlouquecer de paixão..
Me lambuzar no teu tesão..
E como uma canção lírica..
Adoro quando gritas..
Me devedora,mais e mais não para!
(Invasora)
Me pegue pela cintura..
Me leve a loucura..
Me encaixa no teu corpo..
Beija-me com paixão..
Me enlouqueça de tesão!!
(Invasora)
"Adoro quando beijas a minha boca,mordendo de levinho meus labios,chupando com intensidade minha lingua,e com suas mãos?
Aperta gostoso o bico dos meus seios,me fazendo contorcer de tesão!"
(Invasora)