UMA PEGADA DE AMOR

Quero ser seu dono/ ficar sobre seu domínio/

te contar historias/ te fazer sorrir/ te fazer feliz/

o que sinto por você/ é amor!!!

Quero te dar mil rosas/ mil beijos/ mil mil/

momento de prazer/ ser o seu presente.

Quem que se preocupa com você sou eu/

quero fazer loucuras/ te levar nas alturas/

quando olhar no espelho me veja/

reflexo de um amante que só deseja o seu bem/

pois o meu corpo te deseja/ e que seja assim/

dois corpos em um/ em um delírio de paixão/

falar em seu ouvido/ o quer ouvir?

Corpo que queima de desejo/ em te ter/

sentir calor/ ter amor em fazer amor/

se entregando por inteira/ sendo alimentada/

se saciando do meu *suor*

E assim entrando pela madrugada/

dois amantes em uma pegada de amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/07/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5296760
Classificação de conteúdo: seguro