LAGRIMAS DE UM PRANTO TRISTE

Estou no meu quarto/ tão só/ sozinho com frio/

aonde esta/ com quem eu preciso falar serio/

que venha me aquecer/ quero dividir minha cama/

ser a parte que complete/ ser o suco(alimentício)

e a noite só esta começando/ e eu só/

por onde se encontra aquela/ que eu possa dar prazer/

escuto chuva caindo/ lagrimas de um pranto triste/

na procura de um saudade de ontem/

magoa de um homem que esta ao encontro do amor/

aonde esta o meu charme/ calado(aprisionado)

em um vale/ em um desvio/ me rebuscando/

pra encontrar o verdadeiro amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/07/2015
Código do texto: T5296759
Classificação de conteúdo: seguro