BEIJOS
Beijos em cada contorno desse corpo
onde eu possa desenhá-lo
numa ânsia de apaixonado
(porque um homem nesse estado é
vinte e quatro horas suplicando
pela atenção da amada)
Quero as mensagens que ele envia:
fico buscando pelo espaço teus perfumes,
teus gestos, tuas palavras...
(por eles tenho toda a minha alma encarcerada!)
Beijar-te excessivamente com longos e sucessivos abraços
plenos de desejo...
Desejo que se acumula em meu peito
numa fragrância dourada - que se expande:
Beijos e mais beijos! Milhões deles!
Todos os beijos de minha boca!