Sofisticação.....
Nas roupas do chão,
eu nua tropeço.
Olhando no espelho,
meus lábios pedem beijos.
Meus olhos descobrem
o seu corpo.
Sinto o seu cheiro.
Agora lhe vejo,
engulo as salivas.
O desejo feroz, aguça.
Prendo você com a língua.
Posso engolir!...