Degustando Um Sorvete


Desabotoo os botões do seu vestido,
Digo coisas vulgares em seu ouvido,
Faço-te arrepiar causando gemido,
Desperto em você toda sua libido

Pego você de um jeito bem irracional.
Chifres vão nascer em seu leito conjugal.
Nossa noite vai ser o melhor bacanal.
Vou dançar em você um ritmo sensual.

Quero ensiná-la com jeito todo o macete
Fazer do meu corpo no seu puro deleite
Abuse de mim meu bem,me aproveite
Como se tivesse degustando um sorvete.

Vai ver que não existe limite para o prazer
Juntos nós vamos totalmente enlouquecer
Vamos quebrar qualquer tabu que seja recorrente
Deixe despertar a quenga que existia antigamente
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.