DANÇARINA
Véu turquesa
Extrema beleza
Mulher fascinante
Mistério constante.
Profundos olhos quentes
Densos seios ventre
Braços e mãos serpentes
Longos cabelos negros.
Dança rebola roda
Música alegre envolvente
Mexe fundo a libido
Dançarina misteriosa.