VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

Estou te escrevendo/

pois não sei como te falar pessoalmente.

Eu te amo! eu amo! Cada espaço do seu corpo/

cada virgula destas curva perigosa de prazer.

Amo o som de sua voz/ amo teu sorriso/

ao me dizer que sim!

Amo! Do jeito que me olhas me pedindo mais e mais agora/

me acalmando em minha fúria prazerosa de ter o teu amor.

Amor meu! Podes me agredir/ me aranhe/ me cubra de beijos/

sussurre obscenidade em meu ouvido/ gosto gostoso de ter/

você em meus braços/ carinhosamente te pego no colo/

te despindo e neste teu desnudar vou caprichosamente/

em fogo em brasa me despojando de sua inocência.

E alegremente no gozo frenético nós estamos rebuscando/

toda verdade em o nosso momento do amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/06/2015
Código do texto: T5295357
Classificação de conteúdo: seguro