ENLUARADO LHE BEBO AOS TRAGOS...
 

Em teu olhar vejo o céu refletido

Teu lábio fonte de todo desejo

No teu corpo nu de luar vestido

Poema divino que tanto almejo

 

Inundo meus olhos aos teus tão meigos

Mergulho neste contorno e embriago-me

Despido solto minhas asas ao vento

Compondo os versos que te vestes

 

Teus seios lindo de perais sabor

Teu ventre caminho deleitoso

Vênus inebriante de amor

Ponto místico do supremo gozo

 

Poros dilatam sustentando-me

Abraço tua alma lentamente

Onde a distância faz-me em ti deitar

Sussurro ao longe para que me ouças

 

Roço tua pele pétala de flor

Orvalho-te delicadamente

Bebo o teu afrodisíaco licor

Suspira e gemes deliciosamente

 

Invado pela noite teu versejar

Que outrora anunciava a doce manhã

Escondo-me em ti como um pássaro

Entre as folhas do delicioso pomar

 

Assim tão terno e amoroso

Vou despertando teus doces ais

Torno teu desejo imperioso

Sou veleiro que busca o teu cais

 

Cheio de amor adentro-te terno

Vigoroso inflo tuas velas

Na volúpia de um amor eterno

Pinto tua alma de aquarelas

 

Cena digna de um grande pintor

Ou dos versos de um grande poeta

Teu corpo desvanecendo de amor

Teu olhar brilhando em festa

 

Quadro inebriante de lindas paisagens

Os versos poéticos que no teu corpo traço

O paraíso é teu olhar em doces visagens

Meu paraíso é o teu corpo no meu abraço!


Enluarado, lhe bebo aos tragos...
Em teu corpo sou fiel vassalo,
Tua pele a fremir aos meus afagos...
Teu cheiro de fêmea aos poucos inalo.

A boca ávida a lhe tragar o sumo...
Beijos despelados na pele cetim...
Do teu desejo vou traçando o rumo...
Contraste lindo de ébano e marfim.

 

Na cupidez do olhar não existe mais medos...
Língua de fogo a lhe lamber as entranhas...
Dedos libidinosos a profanar teus segredos...
Gemidos insanos e unhas que me arranha.

Apertas minha cabeça num abissal tesão...
Escorres todo mel na boca suplicante...
Sussurras: "te amo minha paixão..."
Recosto tua cabeça no meu peito amante.

Te beijo com a alma enamorada...
Afago teus cabelos com mãos em flor...
Minha alma suspira doce e emocionada...
Sussurro: Amo-te meu grande amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2015
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T5294973
Classificação de conteúdo: seguro