SOU SOMENTE SEU!

Menina você é o sonho/ dos sonhos que me dá juventude/

me sinto mais e mais vigoroso/ por ser minha amada/

sei que és a única/ pois me completa/ me alimenta/

vem saciar minha sede/ e me revigora em um sexo selvagem/

você me conhece bem! Sua energia energiza o meu corpo.

E assim estou te amando/ te conhecendo dentro e fora/

seus beijos molhados/ me faz flutuar/ me deixa sem folego/

estou tão envolvido/ me envolvendo em um sentimento

maravilhosamente entrelaçado neste doce corpo.

Estando em meus braços/ me perco/ e me sinto potente/

Menina/ juntos daremos respostas as perguntas/

do verdadeiro amor/ viajaremos ao centro do desconhecido.

Sabe sou teu cavalheiro de armaduras do desejo/

sou a manhã lhe dando o sol pra aquecer seu coração/

sou o seu sorriso que faz seus olhos brilharem/

sou a coberta que te cobre de amor da cabeça aos pés/

sou sua voz que se silencia me dizendo sim só no olhar/

sou a canção de ninar/ sou somente seu! Meu amor!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/06/2015
Código do texto: T5294365
Classificação de conteúdo: seguro