FAZ AMOR COMIGO!

Só nós dois sabemos do que esta acontecendo/

se dividirmos/ não dá pra negar/ tenho culpa/

pois estais querendo levar toda culpa/

não posso permitir/

estou debruçado na magoa do acaso/

não posso/ pois te amo demais.

Estou sufocado no meu sentimento/

não dá pra fazer de conta/ eu preciso de você/

meu amor por você é lindo demais/ é especial.

Agora te conheço melhor/

Não devemos brigarmos mais. *É o ciúme*

que está nós afastando/ eu sei e você sabe!

E nossos planos de futuro juntos?

Por mim podes contar/ pois meu amor!

o meu amor/ por você é solido/ determinado/

é só seu. Seja/ só minha/ meu amor!

Minha amada querida/ razão do meu viver.

Faz amor comigo/ que te faço feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293778
Classificação de conteúdo: seguro