FALE MEU NOME BAIXINHO

Fale meu nome baixinho,

quando seu prazer explodir.

Me abrace, me faça carinho,

me peça pra lhe possuir.

Fale meu nome baixinho,

quando sua flor ofertar.

Se doe, me entregue tudinho,

não tenha vergonha de amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/06/2015
Código do texto: T5293324
Classificação de conteúdo: seguro