ESTOU LOUCO POR VOCÊ

Olha! É verdade/ melhor você é de verdade/

de carne e osso/ você realmente existe.

Bem! Como acreditar/ já sofri tanto por amor/

e você é diferente/ você me seduziu/

estou louco por você(apaixonado)

palavras soltas na conjunção do verbo amar/

esta me dando vida/ vida que fora esquecida/

mas você/ é especial/ é minha menina/

doce serena/ que sabe ser mulher.

E tudo começou como uma brincadeira/

Você cai como paraquedas em meu braço/

ingênua/ mas uma tigresa selvagem/

e de tão pura te orquestrei em silencio/

nos primeiros beijos eu que te beijava/

mas aos poucos se tornou minha princesa/

sendo hoje uma fonte de cristalina de prazer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/06/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5292963
Classificação de conteúdo: seguro