Deixa vai.....

Me deixe amor,

bulir no seu corpo,

me esfregar na sua alma,

cavalgar no seu sexo,

morder os os seus lábios,

beliscar sua orelha,

alisar suas pernas.

Na sua pele escrever,

com as unhas meu nome...

Deixa vai......

April
Enviado por April em 28/06/2015
Código do texto: T5292557
Classificação de conteúdo: seguro