PERIQUITIN

Me faça um chameguin,

acordei tão carente.

Me dê um doce beijin,

vem logo, me deixe contente.

Se aproveite de mim,

use e abuse, a vontade.

Hoje estou bem facin,

me deixe feliz de verdade.

Alise meu periquitin,

ele está precisado.

Tenha pena do bichin,

querendo, um tantin, de agrado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/06/2015
Código do texto: T5292296
Classificação de conteúdo: seguro