EU TE AMO MULHER

Como eu te amo mulher/

você é o filme colorido que sempre me vem em imagem/

flor perfumada que sorri alegrando minha alma.

Garota! Você é um presente desembrulhado/

é uma canção de amor/ dançando nas nuvens/

beijando à lua/ me convidando pra ser feliz/

Te amar/ alimenta um instinto desejo de te possuir/

me beija docemente gosto de mel/ és uma anja/

misteriosa/ me encorajando me desejando.

Um amor como nosso/ é um sonho com as borboletas

é estar na chuva te beijando/ no friozinho da manha/

e no aquecer dos nossos corpos deixar fluir/

e neste meu cuidar de você garota/ eu te abençoou/

por esta me dando este teu maravilhoso amor.

Só você/ é você à minha mulher!!!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/06/2015
Código do texto: T5292276
Classificação de conteúdo: seguro