VENHA FAZER AMOR

Vem ficar comigo esta noite/

o frio que gela meu corpo/

precisa do calor de sua boca/

me sinto em só momento de tristeza/

estar contigo ira aquecer-me/

Venha te imploro por teu abraço/

me escravizarei ao seus comando/

faça de mim um exemplo/

me lança ao chão e me possua/

estou ao seu dispor/ me ame.

Preciso como preciso deste corpo/

saciar-me de prazer/ te darei uma noite/

nós nos daremos/ por completo/

fúria de uma ansiedade/

perigo acalma minha alma/

vem ficar comigo esta noite/

venha aquecer o meu coração/

venha fazer amor/ venha ser feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 27/06/2015
Código do texto: T5291909
Classificação de conteúdo: seguro