LEMBRANÇAS DE ALGO VIVIDO
Por vezes, nossas lembranças nos levam
a relembrar fatos deliciosamente vividos...
LEMBRANÇAS DE ALGO VIVIDO
Marcial Salaverry
Lembranças de velhos tempos,
onde os pensamentos
também vagueiam, passeando
por gramados,
onde, abraçados
ficávamos namorando...
Quando íamos a vaca ordenhar...
as tetas da vaca apertava,
e teus seios acariciava,
numa brincadeira perigosa,
mas por demais gostosa...
Que delícia quando íamos namorar...
Fosse no gramado ou no curral...
E a luta da primeira transa,
de amar nunca se cansa,
pois é a coisa mais gostosa e normal...
Nossos corpos desajeitados,
não conseguiam ficar encaixados...
E nosso banho no regato,
quando nus ficamos,
e na água entramos...
Aqueles quentes abraços,
não saia de teus braços...
E depois... aquele banho de gato,
Na margem daquele regato...
Eram bons tempos...
Aquele namoro de criança...
lembrando, a gente até balança...
foram deliciosos passatempos...
A vida e seus contratempos,
que nos afastaram de vez...