Poema - Subtração
Assim se iniciou
a chama que arde em meu coração
cresceu, se aprofundou
aumentou a atração
fez- me de meus próprios desejos condenação
e se declarou em palpitações
por cada pedacinho de todo meu ser,
envenenou-me sem compaixão
Teu cheiro e teu suor estão por todo meu corpo espalhados
deixando os lençóis rasgados e jogados ao chão
junto estão minhas vestes tocadas e arrancadas pelas tuas mãos
estou totalmente confusa diante da razão
minha mente e meu coração
não conseguem chegar a uma conclusão.
Neste momento estou sem concentração
estando entregue ao furacão de tuas mãos
sem direito de nem um momento de distração
e finalmente chegamos a explosão
o instante exato da confirmação
que se pôs em subtração,
o ponto mais alto de nossa vibração
subtraindo os corações tornando-nos somente um ser
e ao adormecer ficando somente a palpitação,
os lençóis jogados ao chão,
teu abraço final,
o toque de tuas mãos
e o cair da cerração.
link do poema em vídeo em meu canal do you tube:
https://www.youtube.com/watch?v=VqBqrBDbTwg