===========================
EM VOCÊ ME PERCO!

Quando me olhas assim
Tudo vibra em mim
Conheço esse olhar
Esse desejo, de quem quer devorar
Me perco, nesse sorriso
Disfarço, mas quero seu beijo
Quero logo em seus braços estar
Como é bom em você me perder
A vida tem mais cor
Muito mais sabor
Quando me perco em você...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2015
Código do texto: T5291498
Classificação de conteúdo: seguro