POR FAVOR ME ESPERE


Te quero com loucura
Quero teus beijos quentes
Corpo ardente
Te quero com volúpia
Amor bandido 
Te quero vadio
Te quero... ah como te quero
Só te peço
Não entregue este coração a outra paixão
Te peço por favor me espere



Publicado em 
17/11/2013