Poema Pornô

Tinha as mãos a buscar no teu corpo o meu artesanato;

e tua alma cantante arredia o silêncio.

O amor que sirva aos penhascos!

Dos gozos dos olhos,

quero-te tão previsível quanto a primavera

mas tão exultante quanto a prima-flor.