DESEJOS BANDIDOS
Noite estrelada
passa serena.
Praia afastada,
bela morena.
Lua branquinha,
brisa envolvente.
Areia fofinha,
olhar carente.
Roupas largadas,
mãos carinhosas.
Peles suadas,
línguas gulosas.
Sons incontidos,
beijos calientes.
Desejos bandidos,
corpos indecentes.