A FLOR

Minhas mãos na roseira

Sorriu aberta pra mim

Dizia minhas emoções

Sou teu enfim.

Chorou com o meu toque

Mãos que fluía inteira

Profunda era o cheiro

Que era cortante na roseira.

Desfazendo-me nos cabelos negros

Molhada e sedutora

Chegando no meu coração

Quebrou a estimação que era perfuração.

Lambidas desmancha o céu

Derramou meu gozo

Em gotas de mel.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17:00**23-06-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2015
Código do texto: T5287508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.