EQUINÓCIO DOS AMANTES

No enlace de um amor tão fiel,
O desejo a tanto reprimido...
A distância que nos foi tão cruel.

Nossas línguas se exploram viciantes,
Nossos corpos se comprimem tão febris...
Felicidade e lágrimas murmurantes

Olhares que se miram tão encantados,
Nunca se viu amantes tão embevecidos...
Recompensa de um amor tão desejado.

Cada carícia é como uma prece,
Cada beijo uma nota apaixonada...
Poema que o desejo tece.

Noite de amor e tantas fantasias,
Amantes em voluptuosa entrega...
Amantes que transcenderam a poesia.

Diziam tudo os olhares enluarados,
Versos queimando as corpos lúbricos...
União perfeita de poetas apaixonados.

E se amaram até o limite da exaustão,
Abraçados desfaleceram extasiados...
Duas silhuetas,uma só alma e coração.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287260
Classificação de conteúdo: seguro