Massageando teu corpo nu

Os meus braços apertando o braço teu

O teu corpo colado ao peito meu

Toco-te suavemente com emoção

Observando as batidas do coração

E noto as notas perfeitas

Feitas no contraste do traste apertado

E fico loucamente admirado

Ouvindo os acordes

Da tua respiração

E as cordas vocais de tua boca arredondada

Emitem um som num mosaico de cores

E esqueço as minhas dores

Só tenho DÓ

Quando dou uma RÉ

MI sinto feliz quando

FÁ me traz o SOL

LÁ onde dou conta de SI,

Minha nova paixão.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 23/06/2015
Código do texto: T5286707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.