Ela é demais

Olá como vai

_ Ah,..não estou muito bem hoje

ainda estou na cama com dores.

Então continue na cama e descanse

quando estiver melhor me avise.

Algum tempo depois,.....

__Oi amor meu estou com saudades,

Humm que bom que você veio,

estou te querendo.

__Serio?

Sim te querendo muito muito mesmo

querendo amar gostoso.

__Você me da um tesão, me diga porque?

Porque é uma mulher madura sensível fogosa

manhosa e acredito que bastante carinhosa.

__Carinhosa ah isso eu sou mesmo, quer ver

Claro que quero e agora pode ser?

__Sim pode!

Então se prepare eu estou chegando

pra te catar com jeito e te ouvir gozando

vem meu amor eu vou te beijar muito

te colocar no colo te fazer denguinho.

__Ah já estou louca de tesão te alisando

mordendo me contorcendo louca por voê

Quero tua boca quente pegando ele todinho

enquanto acaricio teus cabelos e o bumbum.

__Amor meu assim eu não vou aguentar,

já estou toda molhada.

Vou chupar a sua bucetinha, sinta a minha língua

te penetrando gostoso.

__Ah ah ah ah ah estou gozando

Eu também isso assim não para não para não para

Ah hunununuunummm Gooooaei!

J R
Enviado por J R em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286099
Classificação de conteúdo: seguro