SE DOE, SE FAÇA MULHER

Peça tudo que quiser,

não tenha vergonha de nada.

Se doe, se faça mulher

e goze o quanto puder,

até se sentir saciada.

Me deixe seu corpo explorar,

quero lhe dar meu prazer.

De você inteira provar,

segredos, de amor, desvendar,

nos seus braços vou me perder.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/06/2015
Código do texto: T5285390
Classificação de conteúdo: seguro