Arde na Lua.
Sim...Meu Amor é uma Delícia!
Pois há o mesmo sabor de teus lábios!
Os brilhos, a maciez e os toques;
Sugere minha boca na sua!
Brindamos duas vezes agora,
E sem o juízo de nossas alianças;
Ceda-me tua paixão enlouquecida,
Deites na tua cama se tocando!
Suaves suspenses desprotegidos;
Carinhos de meus olhares deixados,
Segredos...De Almas...Lábios Iguais.
Nossas almas, deleitam o amor!
Nas bordas dos teus desejos, te quero;
Venha!Me ofereça uma taça;
De poucos me deito contigo,
Apagues a luz, a noite é silêncio.
Me perdoe, és minha senhorita!
Amada...Te Quero...Mil Vezes...Mais.
Neste lençol de seda carente,
Acordo de momentos discretos;
Ah!Como eu te quero...Bem Demais.
Meu peito, arde na lua, tragada.
Sintas de perto o meu perfume,
Rodeia teu corpo nu, empolgante!
Como não tocar a sua pele,
Voo nos ares deste teu quarto,
Jogues a taça do tinto em mim!
Aprecie...Duas Vezes...Meu Corpo.