Nós em Nó...

Sou presa fácil
Acuada,
Amordaçada pelo timbre da sua voz.
Sinto o meu mundo desaguar em desejos
Que germinam e brotam em minha origem.
Oh doce dor, que permeia meus sentidos...!
A profundeza do meu ser preenchida pelo teu prazer...
Pensamentos... Mãos.
Lírios dançam sobre a escuridão,
Sobrevoam o brilho dos teus olhos ( Facho de luz celeste),
No exato momento em que nossas almas se enlaçam...
Declamando o eco da nossa união...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 21/06/2015
Código do texto: T5285222
Classificação de conteúdo: seguro