LENÇÓIS DE CETIM (Sarau Literário)
LENÇÓIS DE CETIM
Sob lençóis de cetim vejo o teu corpo
Em pose bela convidando o meu para enlaçar-te
E embriagar-me com o teu perfume,
Que exala dos lençóis brancos de cetim,
Ah, quero viver à tona do ciúme.
Aproximo-me de ti e em doce apego
De leve arranho as tuas costas belas
Ouço um gemido leve e com desvelo
Vamos nos beijando às estrelas
E assim começa o nosso cavalgar no éter
Com dois corpos arfantes, nus, em pelo.
Antonio Tavares De Lima
21.06.2015.
Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o terceiro poema de uma série de cinco, durante cinco dias consecutivos.