Uma lady !! ( 2º texto Sarau literário Recanto das letras)

Ela tinha uma postura sem igual

daquelas que nem dá pra acreditar

não dava mole pra ninguém lá no trabalho

fora dele então,.. nem pensar nem pensar

Foi então que um certo dia eu a vi

num cantinho lá no fundo a chorar

me aproximei sem saber o que fazer

e perguntei em que podia lhe ajudar

foi então que entendi o acontecido

quando vi uma aliança ali no chão

ela chorando me disse que o bandido

a enganou e que casar não quer mais não

Sem saber o que fazer eu prometi

que iria lhe ajudar naquele instante

pedi pra que saíssemos dali

e fomos conversar mais adiante

Deixei ela a vontade pra dizer

o que quisesse, do seu jeito para mim

mesmo assim não parava de chorar

dizendo que aquilo era o fim.

Fui um pouco mais ousado e a convidei

pra que fosse lá pra casa descansar

de uma coisa eu ainda não me acostumei

não gosto de ver uma lady chorar

Lady eu já fui mas não sou mais

disse-me ela, que de agora em diante

depois de ver que os homens são iguais

vou gozar a minha vida e bastante

Isso mesmo eu lhe disse,..com certeza

as mulheres que se deixam enganar

dando aos homens seu amor, sua beleza

acabam todas num canto a chorar

Agora que já estamos conversados

vá lá pra casa esquecer desse safado

que não sobe dar valor aos predicados

que uma lady não poupou para lhe dar

Seu sorriso foi aos poucos renascendo

seu olhar que estava opaco já brilhou

com um beijo ela me veio agradecendo

e a lady então por mim se apaixonou.

Esse é o meu 2º texto para o Sarau literário virtual do Recanto das Letras, postarei um por dia durante quatro dias.

J R
Enviado por J R em 21/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5284202
Classificação de conteúdo: seguro