E assim foi feito...

Teus lábios em minha pele...
Requintes de crueldade
Enlouqueço...



O meu corpo em papiro
Recebe tuas digitais .
Teu poder são desejos estendidos
Que passeiam em linhas tenras em meu pensamento.
Teus olhos
Reinam sobre minha tez.
Sou a tua eleita,
A magia faz efeito...
Sinto o gosto da tua essência.
Delírios e surtos invadem a noite...
Dominação... Prazer... Comunhão...
Pétalas de rosas perfumam o teu leito...
Eternas são as labaredas que consomem o meu corpo...
Totalmente entregue...

*Corpo e alma pertencentes a ti!
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/06/2015
Código do texto: T5284143
Classificação de conteúdo: seguro