A ESCOLHA...!
Se eu pudesse escolher??
Escolhia você para brincar
com minha vontade safada...
***
Se você pudesse
eu me faria seu escravo
para satisfazer todas as suas vontades
eu me faria seu escravo
para satisfazer todas as suas vontades
Fosse eu o escolhido
em silente alarido
me sentiria o ungido
mais sacro que Cupido...
em silente alarido
me sentiria o ungido
mais sacro que Cupido...
Teu desejo manifesto,
Invadiu minha valia,
Te quero todos os dias.
Invadiu minha valia,
Te quero todos os dias.
Ah! e se eu pudesse escolher
Também escolheria você pra me ter
Não desejaria outra mulher
Pois este homem sabe muito bem o que quer!
Também escolheria você pra me ter
Não desejaria outra mulher
Pois este homem sabe muito bem o que quer!