TUA VOZ MANHOSA

Ouvi-la um pouquinho,

me deixou

de um jeito que nem posso

explicar.

Meu coração,..coitado

acelerou,

de tesão,..

comecei até suar.

Manhosa meladinha

e sensual,

entrou em meu ouvido

e ficou.

Sussurrando gemidos

de prazer

deixando-me,.a te querer

de modo tal.

que nem sei se consigo

explicar.

Teu sorriso tão suave

fez-me ver

que a vontade

que eu já tinha de te ter

passou então a ser,..

descomunal.!!

J R
Enviado por J R em 20/06/2015
Código do texto: T5283624
Classificação de conteúdo: seguro