Você chegou! (1º texto Sarau lierário virtual Recanto das Letras)

Agora estou feliz

você chegou.

Mostrou-me a que veio

me agarrou.

Beijou-me com loucura

se prostrou.

Meu ser que lhe esperava

se alegrou.

Sua boca de tão quente

me queimou.

Seu olhar tão pidonho

me encantou.

Seu cabelo tão cheiroso

eu afaguei.

Seus seios tão rosados

eu beijei.

Sua roupa transparente

eu tirei.

Pequei-a nos meus braços

e levei.

Pra cama tão macia

onde a amei.

Aceitei o honroso convite da Querida Poetisa Guida e este é o meu primeiro poema para desafio literário virtual do Recanto das Letras, postarei um por dia durante quatro dias.

J R
Enviado por J R em 20/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5283487
Classificação de conteúdo: seguro