SEDUÇÃO...!
Nesta noite de luar
Com um prata encantador
Eu, na sede de te amar
Dou-me a ti, sem nenhum pudor...
Um friozinho tão gostoso
E teu hálito em meu cangote
Ah! Que momento prazeroso
Quando tu olhas meu decote...
Tu me olhas assanhado
Com jeito de lobo mau
E meus pelos arrepiado
Num desejo sem igual...
Rompemos noite afora
Sem nenhuma preocupação
O Amor que nos devora
É a mais pura sedução...
***
Com muita honra recebo o convite do meu querido amigo e poeta Wramos, para participar do Desafio Literário Virtual no Recanto Das Letras.
Aceitei o desafio e devo postar um poema por dia durante quatro dias consecutivos. Eis aqui o meu primeiro...
Agora convido a participar os seguintes poetas e poetisas:
Rosa das Oliveiras,
Marli Caldeira Melris,
Teresa Sá Carneiro,
J R...
Se só rosas convidaste
não me curo só com mercúrio
estou velho, tou um traste
mas ai entro com meu antúrio
não me curo só com mercúrio
estou velho, tou um traste
mas ai entro com meu antúrio