Sexta Fria

Bom Dia, Amor!

Como você já sabe

Hoje amanheceu frio

E vai ser prolongando

Durante a sexta feira toda

Nosso final de semana

Não pode ficar congelado

A gente não tinha nada combinado

Mas, que tal jantamos juntos?

Vamos curtir a noite

Depois do expediente

Posso reservar o chalé?

Passei a semana inteira imaginando

Levar você pra beira da lareira

Na sua companhia

Um bom vinho degustar

Aquecidos ir além do olhar

Pode sentir você me tocar

Como ninguém jamais ousou

Ou quis ser amada por mim.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/06/2015
Código do texto: T5282977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.