Provocante Observação
Adoro te espiar no banho
Ver você trocar de roupas
Seu olhar de sem vergonha
Me mata de tesão
Difícil não sorrir
Você mexe comigo
Mesmo sem querer
Faz de um simples momento
Uma grande tentação
Faz charme
Acende o meu fogo
Até eu te agarrar
E com liberdade faço
Você entrar no jogo
E perder completamente o chão.