Em tuas mãos

Tens em tuas mãos o meu destino,

és tu quem deves resolver.

Trago em mim, um desejo pequenino,

de homem sonhador e de menino.

Daquele que da vida só quer ter,

a chance de encontrar um grande amor.

És tu quem deves resolver,

deixo em tuas mãos, tal empreitada.

De me entregar teu coração e de fazer,

pra um homem que te pede quase nada.

Dando-me a chance de ser feliz,

e então viver!!

Agradeço a preciosa interação da Poetisa - GUIDA, em minha escrivaninha.

Se tenho nas mãos teu destino,

Serás bem cuidado menino.

Se tens o desejo pequenino,

Farei de tal modo que te alucino.

Se da vida quer apenas sonhos,

Eu serei tua realização.

Usarei minha imaginação,

São as fantasias que te proponho.

Essa minha empreitada,

Confesso me dá prazer.

Saímos por aí sem fazer nada,

Vamos viver por viver... Bjs

J R
Enviado por J R em 19/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5282729
Classificação de conteúdo: seguro