Explosão de desejos

Numa explosão de desejos...

Entre os lenções de cetim..

Você e eu..

No encaixe perfeito..

De amor e desejo!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 19/06/2015
Código do texto: T5281963
Classificação de conteúdo: seguro