Momento Íntimo.

Obediente no meu colo apaixonada,

Nua no calor da alma sincera,

Sobre os tesos de teus lábios árduos,

Apalpas meu peito com tuas unhas.

De amante, sou teu homem sincero,

De veemência de tua lealdade;

Aos sisos de meus lábios enamorados,

Toca-me a nuca com teu aroma.

Desfrutando o momento íntimo,

Em que solidão emerge sozinha,

Pelos ares das estrelas carmesins.

Dentre as paredes do quarto, suados,

Os lençóis se jogam entre os chãos...

Ao dedicarmos gozos pela madrugada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/06/2015
Código do texto: T5281157
Classificação de conteúdo: seguro