AMOR TRANSCENDENTE


Sussurras meu nome docemente,
Teu nome em deleite balbucio...
Te envolvo num abraço ardente,
Teus cabelos com ternura acaricio.

Nossos olhares se bebem emocionados,
Nossos lábios se tocam murmurantes...
Longa espera,um encontro apaixonado...
Queremos saciar os desejos delirantes!

O céu se descortina para os amantes,
A lua empresta o brilho sedutor,
As estrelas se fazem mais fulgurantes,
Uma noite de promessas de amor!

Carícias,sussurros,doces gemidos...
Descobertas sensitivas do prazer...
Amantes extasiados e embevecidos...
O tempo pára na magia desse querer.

Querem compensar todo o martírio,
Toda saudade e toda ânsia da espera...
Se amam em tresloucado delírio!
Amor que transcendeu a toda quimera.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280331
Classificação de conteúdo: seguro