O seu talento... Humm....
Generoso..., a direcionar...
Belo sedento de amor...
Sagaz, caçador de amores.
Apaixonado?... Sei lá...
Talvez virtudes, de,
Amores eróticos, ou,
Disposição particular.
Amor sedento a espreita.
A preencher o amor
Que lhe falta.
Pratica artifícios primitivos
Um tipo de amor felino.
Um deus do amor coerente.
Generoso a direcionar...
Segue a beleza da essência,
Beleza absoluta, eterna.
Um “dote.” Espetacular...
Seu corpo despido vagueia.
Sem forças...
O seu “Talento...” A mostrar.
***Neire Luiza Couto 17/06/2015***
www.neirelu.com