==============================
MINHA PERDIÇÃO!

Nas minhas noite
Sejam elas frias ou quentes
Aguça meus desejos
De menina mulher
Aguça minhas vontades
Me leva ao delírio
Me tira da realidade
Sinto minha pele, quente
Desabrochando
Com sua língua, em meu corpo passeando
Ah! menino safado
Como é bom sentir o gosto
Do seu suor salgado
Meu coração dispara
Meu corpo treme
Minhas pernas ficam bambas
E eu só quero
Por você ser amada
Minha louca perdição
VOCÊ...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2015
Código do texto: T5279097
Classificação de conteúdo: seguro