Rostos desconhecido
A felicidade e como um filme
De longa metragem
Sem critica da impressa
Falada ou escrita
Exibido No mundo sem secura previa
Pelas ruas os pessoas fases publicidades
Com um sorriso da realidade da vida
Um filme realista
Sem horário a ser exibido
Nas telas dos rostos desconhecido