HOJE QUERO SER SEU
Hoje quero ser seu,
no seu corpo viajar.
Me perder no que é meu,
poder seus seios sugar.
Hoje quero ser seu.
invadir sua boca.
O beijo que não se perdeu,
vai lhe fazer muito louca.
Hoje quero ser seu,
provar seu mel saboroso.
Um pouco de tudo morder,
amor tranquilo e gostoso.
Hoje quero ser seu,
a doce fogueira acender.
Tesão em mim renasceu,
me faça explodir de prazer.