Te, desejo, nos meus dias...
Quero beber da tua água.
Tenho sede do seu sabor.
Estou carente de você.
Eu preciso deste amor.
Desprovida de mistérios.
Quero um beijo perfurar.
A penetrar, e, a varar.
O seu corpo inteiro.
Te, desejo, nos meus dias.
Quero amar-te, noite e dia.
Me, vasculho a ousar.
Nas entranhas de você.
Basta ser..., tolerante,
Neste tempo-templo.
Indecente o seu gesto.
Infiltrei-me, mais uma vez.
Invadindo o seu espaço...,
Os teus poros..., devorei...
O seu corpo, é o meu guia,
Então me leva para o mar.
No comando do império.
Nos teus braços, me aninhei.
Complacente, tolerante.
Penetrou mais uma vez...
***Neire Luiza Couto 15/06/2015***
www.neirelu.com